えがおで、いろいろ、相談に乗ってくれる(投稿者木村さんだいすきさん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

木村さんだいすき さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年05月

えがおで、いろいろ、相談に乗ってくれる
入り口の喫煙所が、臭かった

最終見積もりまで出してもらってるのにも関わらず、一つ一つ金額の見直しをしていただいてほんとうに感謝です!

スカイチャペルで、結婚式をあげられて、てんきが良いと、海が綺麗に見えるので、とてもよいです。曇り空だとちょっと残念な気がします。

色々なサプライズや、演出が、ほんとうによかったです!

可愛い衣装がいっぱいあって、かなり、まよいました!でも、似合うものを選んでいただいて嬉しかったです!

デザートや、パンが、とても美味しかったです!料理長の優しさが料理につたわってきました!

スタッフ全員が
とても親切、丁寧でめちゃくちゃよかったです!笑顔に緊張もなくほんとうに、よかったです!

駅から近くて、めちゃくちゃべんりです。居酒屋や、カラオケ、映画館も近隣にあり、とてもべんりです。

ほんとうにありがとうございました!皆さんに祝福していただいて本当に幸せです!ありがとうございました!

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
ウエディングヒル東京ベイ幕張  より
(投稿日 : 2016年05月29日)

木村さんだいすき様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご結婚おめでとうございます。

スタッフやお料理などたくさんの温かいお言葉を頂戴し
担当プランナーならびに各スタッフも大変うれしく思っております。

また、木村さんだいすき様の会場・スタッフへの思いやりが
実に伝わってくる文章をいただきありがとうございます。

木村さんだいすき様よりいただきましたお言葉を励みとし
これからもスタッフ一同で皆様に喜んでいただけるよう
精進してまいります。

ぜひまた遊びにいらしていただき
色々お話しをさせていただければと存じます。

この度は口コミご投稿いただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて木村さんだいすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 9