プランナーさんが素敵です!!(投稿者さくちゃん&ゆりさん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

さくちゃん&ゆり さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

プランナーさんが素敵です!!

自分の予算に合うように
細かく打ち合わせをしてくれるので安心できます。
提案もたくさんしてくれるので本当に有難かったです!!

挙式はスカイチャペルで行いましたが、晴れていると海も見え、都内のスカイツリーも見えて最高です☆曇でも雨でも、雲の中にいるようなチャペルでとても良いです!!
披露宴会場のコートダジュールも
可愛くてアットホームな結婚式を挙げられました(^-^)

ナプキンは可愛いリボン型です。

私達はお色直しでビックリバルーンをしました!!
皆にビックリされ、最高の演出です☆

ビックリバルーン。最高でした。

ドレスやタキシードに対するこだわりがあったので
それに合ったものを提案もしてくれて、
納得いくまで話してくれるので良かったです!!

ドレスもタキシードも満足。

来て頂いたお客様にも美味しかったと満足コメントを頂きました☆

常に私達の為に最も良い提案をしてくださいました。
担当プランナーさん、ドレス担当の方に恵まれ、
不安な事も一つづつ解決してもらいました☆
最高です☆

駅からも歩いて10分程で着くので便利です!!

ウエディングヒル東京ベイ幕張
最高です☆
結婚式終えても
たくさん相談に乗ってくれた式場の方との別れが寂しく
また会いに行きます(o∀n)♪

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年05月15日)

さくちゃん&ゆりさん様

こんにちは!

ご結婚おめでとうございます。
この度はウエディングヒル東京ベイ幕張でご結婚式を挙げていただきありがとうございました。
またたくさんの嬉しいお言葉や素敵なお写真のご投稿をありがとうございます・・・。

最初にご見学にいらしていただいた日から結婚式当日まで、あっという間でしたね・・・。

沖縄と千葉・・・。
あまりお会いして打ち合わせすることができませんでしたが、
メールやお電話で何度もやり取りをさせていただいたおかげで、無事に当日を迎えることができました。
お二人とのやり取りがいつの間にかわたくしの日課になっていたようで・・・(笑)
今はその日課がなく、なんだかさみしい気持ちになります。

1週間前のお天気予報ではくもり・・・
当日までお天気が心配でしたが、やっぱり沖縄&勝浦のパワーはすごいです!!笑
本番ではたっぷりの陽射しが降り注ぎ、お二人らしい一日になりましたね。
びっくりバルーンもお庭で決行できて本当に良かったです!!

お知り合いの司会者さんをはじめ、ご友人の温かいお手紙やゆかいな乾杯のご発声(笑)、
サプライズのお歌、沖縄のカチャーシー・・・
笑いがあり、涙があり、感動があり・・・。
みなさまがお二人のためにしてくださったこと、全部がとても素敵でしたね。
お二人がたくさんの方に愛されているんだなぁとつくづく感じました。

いろいろなお話をしながら一緒にご準備することができ、本当に楽しかったです。
担当させていただきありがとうございました。

こちらに帰ってきたときはいつでもお立ち寄りくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくちゃん&ゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 4
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位