素晴らしいプランナーさんでした(投稿者フナイムさん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

フナイム さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

素晴らしいプランナーさんでした

会場を決める前の見積もりで、本番に近い形で出してくれるようにお願いしたため、演出、引き出物等で多少上がったけど、それほど変わりませんでした。持ち込み料が掛からないモノが多いのも良かったです。

スカイチャペルは天候にかぎらず、おすすめです。ガーデンやフリースペースなど、活用できるポイントも多くて良いです。

ゲストの評判もよく、どれも美味しかったです。コース料理になっていますが、相談すれば取り換え、増減などに対応してくれます。

プランナーさんの人柄が良く、最後まで気持ちよく打ち合わせができました。式当日のスタッフさんも丁寧で、迷うことなく楽しい式にする事ができました。

海浜幕張駅周辺の式場では、少し駅から遠い。ただ、海浜幕張駅に対してのアクセスは良いと思います。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年06月15日)

フナイム様

ご結婚おめでとうございます。

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張でご結婚式を挙げていただき

おふたりと出会ってから当日まで、約10か月。
いつも、おふたりからいただくあたたかいお言葉が
とても嬉しかったです。
打ち合わせは毎回笑顔が絶えず、楽しい思い出です。

ウェルカムグッズ、ケーキトッパー、演出DVDなど
おふたりの手作りアイテムは
どれをとっても素晴らしい完成度でした!!

特に印象的でしたのが、ご新婦様お手製の、100本近くあるリボンワンズです。
感動的な挙式の後に行われたリボンワンズセレモニーで
皆様が楽しそうにリボンを振っている様子を今でも覚えています。

おふたりらしい、あたたかな笑顔があふれる
素晴らしい1日でした。

素敵なおふたりに出会えましたこと、そして、
大切な1日のお手伝いができましたことを、
幸せに思います。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりにまたお会いできますことを
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフナイムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 9