眺望が素晴らしい。コスパよし。(投稿者すずめうりさん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

すずめうり さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

眺望が素晴らしい。コスパよし。
対応に悲しくなりました。

正式なお見積を頂戴していないのですが、概算でかなりお安い金額を頂戴しました。恐らくそこまでアップしないかと思います。

チャペルが綺麗でした。アパホテルがあるのでゲストの宿泊の心配がないのがよいですね。元々プリンスホテルだったので導線が良いです。

場所柄景色が素晴らしい演出となります。

混んでいたからか拝見出来ず残念でした。

下見に行ったのですが、冷やかしと間違えられたのか、最初ブライダルサロンのスタッフの方に追い出されそうになりました。下見だとわかりづらくてすみません。混んでいる時にはいかないほうがよかったですね。

駅から近くはないですが、バスが出ています。ビルは特徴的なのでたどり着きやすいです。車でも来やすそうです。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
ウエディングヒル東京ベイ幕張 ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年04月05日)

terimakasihさま

先般はウエディングヒル東京ベイ幕張へ
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

先ずはコストパフォーマンスについて高評価をいただけたようで
何よりです。私共はお二人さまのご予算に合せていろいろな
ご提案をさせていただきご相談を承ります。

スカイチャペルに関しても導線や景色でお褒めのお言葉を
いただき嬉しく思います。
駅からの距離として一番海側にある為少し距離はありますが、
terimakasihさまの仰るとおりビルは180mの三角柱のガラス張りの
建物と特徴的なのでたどり着きやすいと思います。
お車でも立体駐車場ではないので停めやすいと思います。

ただ、ご来館いただいた時にスタッフが失礼な対応をしてしまい、
本当に申し訳ございませんでした。気持ちよくご来館いただけるよう
スタッフ一同体制を整えます。

またterimakasihさまにお会いできる日を楽しみにしております。

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすずめうりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 9