チャペル、スタッフの方の対応の良さ(投稿者ふぁーふぁですさん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

ふぁーふぁです さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年12月

チャペル、スタッフの方の対応の良さ
前撮りは少し高めに感じ、他で撮りました。

特典、お値引きともに本当によいサービスを頂きました。ドレスチェンジやウェディングケーキは最初諦めていたのですが、予算内にやりたいこと全て収めて下さいました。

46階のスカイチャペルに惹かれ、ここに決めました。開放感があるガラス張りのチャペルで、海と青空がとってもきれいに見えます!

結婚証明書の証人欄にペットの手形を押すという、変わった演出をすることにしました。二人のやりたいことをたくさん詰め込めました。

何着も試着させて頂き、本当に気にいるドレスを選べました。小物も種類が多く、小物合わせがすごく楽しかったです!

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、見ていて楽しい、素敵な内容だと思います。コース料理に決めましたが、柔軟に希望を聞いて下さいました。

本当に丁寧、親切です。少ない予算の中でも希望に沿う内容にできるよう、たくさんの提案や配慮を下さりました。

海浜幕張駅からすぐです。また、空港からバスなども出ているので、ゲストにも案内しやすいです。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
ウエディングヒル東京ベイ幕張 プランナー  より
(投稿日 : 2015年12月18日)

ふぁーふぁです様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張でご結婚式をご予約頂き、誠にありがとうございます。

またあわせて口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ふぁーふぁです様のご結婚式をスタッフ一同で、精一杯お手伝いさせて頂きます。私共も当日を楽しみにしております。

素敵な一日に向けて、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

スカイチャペル
スカイチャペル
東京湾を一望
東京湾を一望
ドレスやお料理
ドレスやお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぁーふぁですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 9