素敵なスタッフに出会いたい!!(投稿者マリ0612さん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

マリ0612 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

素敵なスタッフに出会いたい!!

フェアで引出物や演出を見ることができ、その場で仮予約をすると割引や引出物1つプレゼントなどがありました。勿論、仮予約なので、実際にその引出物や演出をしなくても大丈夫でした。

衣装はパック料金で利用できたのでお得でした。プランも3つあり、それぞれ半額近く割引してくれるので、妥協せずに衣装選びが出来ると思います。

白を基調として落ち着いて、とても素敵な会場でした。窓が大きく、外からの光が沢山入るので、明るく開放的でした。

ロビーは青い絨毯が全面に続いていて、清潔感があって、気持ち良かったです。スロープの所で写真を撮りましたが、ウエディングドレスの白が凄く栄えて、友達が撮ってくれた写真も素敵でした。

化粧室も広く、全身が映る鏡もちゃんとあり、女性には喜ばれると思います。パウダールームがあったら、もっと嬉しいです。

予算の関係で、あまり派手な演出は出来なかったのですが、逆にそれがゲストには好評でした。
定番のキャンドルサービスとかは一切やらず、式の前日に誕生日だった新郎の母にサプライズをしたり、ゲスト皆でカラードレスの色あてクイズをやったり、自分たちの演出が出来て、楽しかったです。予算も大分浮きました!!

外でフラワーシャワーの時に、私達が大好きなディズニーの人形を飛ばす演出はゲストにも好評でした!キャッチしたゲストと記念撮影も出来て良い思い出です。

大好きなディズニープリンセスのウエディングドレスがあり、やはり人気でしたが、早い段階で試着をさせてもらったので、レンタルすることが出来ました。
その他にもバービーのドレスもあり、色、形、種類、豊富で、納得の1着に出会えると思います。気に入るまで何度でも試着出来るので、妥協せずに決められます。

小物はティアラからボンネ、カチューシャなど種類も豊富なので、自分の好みの物が見つかると思います。
私は自分で手作りしたティアラを着けましたが、持ち込みの料金は掛かりませんでした。

事前に試食をすることが出来たので、納得して選べました。
好き嫌いが多い事にも対応していただき、本当に感謝でした。
ゲストにも和食は喜ばれました。また、小さい子供のゲスト用にキッズメニューがあり、対応力が良いと感じました。

プランナーさんには大変お世話になりました!!
優柔不断な私達に最後まで嫌な顔せず、アドバイスをしていただき、本当に感謝しています。料理も決まっていたのに、急遽変更することになり、その時の対応の早さに驚きと感謝でいっぱいでした。マメにメールもいただき、一緒に結婚式をつくってくれてるんだなぁと感じました。

衣装スタッフさんには、私の優柔不断い性格で散々振り回してしまったのですが、最後まで納得のいくように衣装選びに付き合っていただきました。
ウエディングドレスは、最後の2着で迷っていたんですが、旦那と衣装の方のオススメもあって、ドレスを決めることが出来ました!!
カラードレスは、初めての試着で衣装の方が私に合いそうなドレスを選んでくれて、試着してみて私も旦那も納得した1着に決めることが出来ました♪

ヘアメイク、介添人の方には、細かい注文も笑顔で対応していただき、感謝しています。当日は私に合うように髪型のアレンジも考えて来てもらい、凄く嬉しかったです。

海浜幕張駅から歩いて10分圏内という立地で、道程も複雑では無いので、ゲストの方も迷わず来れたみたいです。事前に『あの辺で一番高いビルの所が会場だから!!』と伝えてあったので、分かりやすかったみたいです(笑)
駐車場も広く、無料の駐車券もあったので、車で来たゲストにも喜ばれました。

式は46階の見晴らしの良いチャペルで挙げることが出来ました♡生憎の雨でしたが、ロケーションは最高です!!式場見学の時にお天気が良く、富士山が見えるくらいだったので、お天気の良い日に式を挙げる方は、ゲストにも喜ばれると思います。

披露宴はコートダジュールで行いました。広くて、窓も大きく、外からの光が沢山入る素敵な会場です。ですが、外から丸見えという事はなく、緑もあり、プライベート空間のようでした。
ゲストの席の後方にもスペースがあるので、デザートブッフェが出来たり、キッズスペースを作ったり、自分たちなりのアレンジが出来るのが良いと思いました。私の時は、小さい子供連れのゲストがいたので、後ろで遊ばせることが出来たと喜ばれました。

式場は沢山あるので、自分たちに合う式場をじっくり比べながら選ぶのが一番です。

費用の面ばかり気になりがちですが、それに代えがたい素敵なスタッフに私は出会えました。本当に感謝しています。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
担当プランナー  より
(投稿日 : 2015年07月05日)

マリ0612さん、こんにちは!

先日はご結婚おめでとうございました。

会場、ドレス、料理、スタッフについて、温かいお言葉をいただき
スタッフ一同 感謝の気持ちでいっぱいです。

おふたりの大切な1日のお手伝いをさせていただくことができ
マリ0612さんに喜んでいただけて、とても嬉しかったです♪

お下見にお越しいただいてから結婚式までお打合せを重ね
たくさんのお話をしましたね。

マリ0612さんの手作りアイテムは素晴らしかったです!!
リングピロー、ウェルカムドール、ウェルカムボード、
フォトプロップス、席札、席次表、ティアラ、小物など♪
特にカラードレス色当てクイズのビーズのドレスは手作りとは思えないステキなものでした☆
スタッフからもすごい!!と好評でしたよ♪

そして結婚式当日、マリ0612さんのドレス姿がとても印象に残っています♪
ウエディングドレスもカラードレスも本当にお似合いでした!
納得の1着に出会えてよかったです!

披露宴ではサプライズBirthdayやカラードレス色当てクイズなど
お二人やゲストの方の笑顔があふれ、とても温かい披露宴でしたね♪

お仕事をされながら、結婚式のご準備大変だったと思います。
それでもゲストの皆さまに喜んでいただけるようにと
直前まで頑張られていましたね。

マリ0612さんにお会いできたこと、毎回楽しくお打合せさせていただけたこと
とても嬉しく思っています。

またお会いできる日を楽しみにしております♪♪
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリ0612さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 10