チャペルからの眺望!(投稿者みきたすさん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

みきたす さん(4件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

チャペルからの眺望!

チャペルは高階層にあり、祭壇の後ろガラス一面に海が広がっていました。真っ白なチャペルと青空とのコントラストでとても素敵でした。ただ、バージンロードに仕切りがあり、新婦の入場が直接見えなくて残念でした。

新郎が新婦にサプライズで楽器演奏をしていました。ゲストのピアノの生演奏もあり素敵でした。

特に印象に残ってないので、可もなく不可もなくだったと思います。

駅から10分くらい歩きます。たまたま風のある日だったうえ海沿いということもあり、台風並みの風圧で歩くのも腰を曲げながらやっとという感じでした。

チャペルからの眺望はとても美しく、今まで参列した挙式の中でもっとも印象に残りました。挙式当日に晴れると最高だと思います。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
(投稿日 : 2015年06月12日)

みきたす様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張のご結婚式に参加頂き、誠にありがとうござました。

幕張で一番海に近い場所にあるホテルなので、お越し頂くのにご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

チャペルは地上150Mの高層階にあるので目の前に遮るものもなく、海と空の間で行われる挙式は人気を頂いております。

また雨の日だと低層階の海沿いチャペルだと、目の前の景色も非常に荒れますが、高層階にチャペルがあるので穏やかな景色の中で行われる挙式も素敵でございます。

演出に関しては、ご新郎様がご新婦様に喜んで頂けるよう当日まで一生懸命ご用意をされていました。みきたす様にも喜んで頂けて我々も嬉しく思います。

みきたす様にまたご利用頂ける機会を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきたすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 9