アットホームで自分達らしさがある挙式に(投稿者じんこたんさん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

じんこたん さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

アットホームで自分達らしさがある挙式に

春限定の値引きがありました。

披露宴会場は、人数に合わせて使い分けることができるようです。
内装も好みに合わせてくれるようで、会場によってはキッズスペースもあり、段差も少ないので良かったです。

チャペルからは海が見えます。

演出のアドバイスが面白くて印象的でした。野球好きなので、野球をメインにした演出案をたくさん出してくれました。

種類が多いとのお話を聞きました。

シェフのこだわりがよく分かりました。パン、メイン、デザート。量は少なめでしたが、全体的なバランスが良かったです。

サーモンが美味しかった。

お肉が柔らかく、ソースも美味しかった。

シェフのこだわりが分かる一品。

男性プランナーの方でしたが、発想が面白く、楽しみながらお話ができました。笑いが絶えず、好印象です。

チャペルからは海が一望でき、とても綺麗でした。
駅からも近く、駐車場も広いので便利です。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
(投稿日 : 2015年06月12日)

じんこたん様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張にご来館頂き、誠にありがとうございました。

スカイチャペルは、地上46階より東京湾を一望できる場所にご用意をさせて頂いております。また、野球がお好きとの事でマリンスタジアムも展望できるの事も大切な思い出に残して頂けるかもしれません。

ご試食会でのお料理も全てお写真に残して頂きありがとうございます。
本番同様のお料理をご用意し、シェフからもご挨拶をさせて頂きましたが当日に向けてスタッフ一同で精一杯お手伝い出来れば幸いです。

またスタッフをお誉め頂き、ありがとうございます。
当日まで、お客様が宜しければ一貫性で担当をさせて頂いております。
安心して楽しく本番までお手伝いが出来れば幸いです。

好意的な口コミを頂き我々も嬉しく思っております。
じんこたん様に、またお会いできる事を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじんこたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 6 立地 9