コスパ最高でオススメ!(投稿者ちほりんさん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

ちほりん さん(1件) 男性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年05月

コスパ最高でオススメ!

思ったより安く収まりました!衣装や料理など全体的に安めで想定よりも安く収まりました。

スカイチャペルで式を挙げましたが、スカイチャペルからの眺めは最高です。但し天気が悪いと少し残念かもしれません。披露宴会場は高級感等はありませんが、小奇麗で特に不満もありませんでした。

お色直しでビールサーバーをやりました。結構色々な演出があり柔軟に対応してくれました。

色々な種類があり、奥さんは衣装を何度も取り寄せを頼んで無理な事も柔軟に対応してもらい好印象でした。

全体的においしかったです。12000円のコースにしましたが、評判も良かったです。
お肉がジューシー♪

プランナーさんがすごい良い人でプランナーさんの人柄で式場を決めたと言っても良いぐらいでした。
その他式場スタッフの方も感じの良い方ばかりで気持ちよく式を挙げることが出来ました。

千葉県から来る人は良いが、遠方からは少し遠いいです。午前の式だった為、前泊してもらった方もいました。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
担当プランナー  より
(投稿日 : 2015年05月23日)

ちほりんさん、お久しぶりです!

ご結婚おめでとうございました。
温かいお言葉、ありがとうございます。

また私たちスタッフへもお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同 大変うれしく感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。

お二人の結婚式はすでに秋を迎えていましたが
とてもいいお天気で、会場にはたくさんのひまわりが飾られて・・・
まだまだ『夏』真っ盛りというような、お二人らしい雰囲気でしたよね。

またビールサーバーやデザートブッフェなど
ゲストの方とも楽しんでいただけたようで、
たくさんの笑顔を見せてもらうことができました。

お二人と言えば・・・
夏・海・ビール!笑

プロフィールDVD用にご用意いただいたお写真でも、
お二人が仲良くお酒を飲んでいる姿が印象的でした・・・。
今でもはっきりと覚えています!笑

お打ち合わせでは、結婚式以外のこともたくさんお話しさせていただきましたね。

お二人が着ていたお洋服のこと、
ご新婦様のかわいいネイルのこと、
今まで行かれた海外旅行のこと・・・

共通の話題もいろいろあって、お打ち合わせが毎回とても楽しみでした。

お二人にお会いできたこと、当日まで担当させてもらえたこと、
とてもうれしく思っています。
本当にありがとうございました。

いよいよビールの美味しい季節ですね!笑
これからも仲良く一緒にお酒を飲みながら、楽しくHappyな日々をお過ごしくださいね。

また元気いっぱいのお二人にお会いできる日を楽しみにしています!
お近くにいらしたときは、ぜひお立ち寄りくださいね。

P.S
新婚旅行のお土産、ありがとうございました。
毎朝、あのマグカップでアロハーな気分に浸りながらコーヒーを飲んでます!笑

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちほりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 10