落ちついた雰囲気で良かったです(投稿者JOKERRさん)ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ

JOKERR さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年04月

落ちついた雰囲気で良かったです

海が見渡せるスカイチャペルで、窓の部分が多いため自然光が入り充分な明るさがありました。白をベースとした清潔感のあるインテリアとなっており、木製の椅子や透明感のある祭壇などが落ちついた雰囲気で良かったです。披露宴会場も白をベースとした明るい感じの会場で、窓が多く海が見えて開放感がありました。水色の椅子が海を意識しており綺麗でしたし、壁や柱の装飾などはキュートな感じでオシャレでしたね。

挙式後にガーデンで皆でバルーンリリースを行いました。

お野菜は新鮮でしたし、お肉はジューシーなフレンチでした。特に赤ワインのソースは凝った風味で美味しかったです。

皆さんテキパキと行動していましたし、言葉遣いは丁寧で好印象でした。

海が近いですし、緑も多い印象でリラックスできる環境で良かったですね。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張
ウエディングヒル東京ベイ幕張  より
(投稿日 : 2015年05月05日)

JOKERR様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張をご利用いただきまして

スカイチャペルにつきましてお褒めのお言葉をいただき
大変うれしく思っております。

ご利用いただきました披露宴会場は
ラ・セーヌというお部屋で、JOKERR様の仰る通り
海をテーマにした会場となっております。

またスタッフへのお言葉もありがとうございます。

これからもより良いサービスがご提供できるよう
精進してまいります。

この度は口コミご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJOKERRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543549 ☆通話無料☆

定休日 受付時間平日12:00〜18:00 土日祝10:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 10