• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 海ノ中道駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

おしゃれな会場!何度か招待されました。(投稿者626さん)THE LUIGANS SPA&RESORT口コミ

626 さん(4件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年10月

おしゃれな会場!何度か招待されました。

海が近くにあり、晴れていたらとても綺麗!チャペルもとてもかわいいです。

デザートビュッフェが最後の辺りであったのですが、すぐなくなったと思ったらそのままであまり食べる方ができなかったことが残念です。

料理は和洋折衷で、お箸で気軽に食べられるものでした。また、味も美味しく、満足しました。

式場、会場がとても広く、同時に式をしているみたいで重なってしまうとごちゃごちゃしているようにみえます。お手洗いは普通だったとおもいます。しかし、他の会場の方と共有のためか、人が多く、並ぶこともありました。また、レストランとも併用しているためか、一般のお客さんとも、重なることもありました。

駅からは近いですが、本数が少ないです。また、個人的に行く場合は街より少し遠く不便さを感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて626さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す