• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 海ノ中道駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ロケーションがとても良い!(投稿者snpyさん)THE LUIGANS SPA&RESORT口コミ

snpy さん(3件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

ロケーションがとても良い!

式場はとてもきれいで、ホントにリゾート!という感じだったので、結婚式以外でもまた利用してみたいと思いました。
施設自体がとてもきれいでいう事なしです。
外には海も見えてとても素敵でした。

外での人前式はとても良かったです。
晴天だったのもとても良くロケーション抜群でした。
待合室がありゆっくりできたり、ドリンクを飲めたりと待っている間も楽しめました。

地元の物を使っていたりもオリジナルのようでした。また、量も丁度良くお腹いっぱいになりました。お料理に比べケーキはあまり印象に残っておらずホントに普通でした。

私と友達も含めドリンクのおかわりになかなか気づいてもらえなかったり、まだ食べたいお皿を下げられそうになる事があり、少し残念でした。しかし全体的には皆さん一生懸命に良い式にしようとしており好印象でした。

福岡の中心から離れているので、少し交通は不便でした。
博多駅まで行くとシャトルバスもあるようでしたが、博多駅までも少し遠く利用はしませんでした。
電車でも行けるようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsnpyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す