• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 海ノ中道駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

リゾート気分が味わえます。(投稿者neco-necoさん)THE LUIGANS SPA&RESORT口コミ

neco-neco さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2016年02月

リゾート気分が味わえます。
県外からのゲストには遠いかも。

バスを降りてすぐスタッフが案内してくださり、スムーズに受付まで終わりました。挙式会場は、海が一面と展望できる会場でした。とてもきれいでしたが、お天気に左右されるかもしれません。披露宴会場の雰囲気はリゾート感と、モダンな雰囲気が融合してとてもおしゃれで気に入りました。海が見えるところが、福岡らしくて良いと思います。

新婦の職場の人が、ムービーを作っていて披露があったり、新郎の友人がお祝いの歌を歌っていて、感動的でした。

料理はオープンキッチンから運ばれてきて、とても美味しくいただけました。デザートビュッフェは開放感ある窓の近くであり、色々と選べました。

みなさん、笑顔でとてと感じが良かったです。

都心から離れています。県外から来られるゲストは、博多駅などからもシャトルバスでも遠く感じると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてneco-necoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す