• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 海ノ中道駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

海が見えてリゾート感たっぷり(投稿者ねこ太さん)THE LUIGANS SPA&RESORT口コミ

ねこ太 さん(9件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2016年02月

海が見えてリゾート感たっぷり
待合室がなかったこと

クロークに荷物を預けて式を待つ間、座れる場所が少なくみなさん廊下の椅子などに腰かけていました。会場はとてもひろく、十分な大きさで、お手洗いなどもわかりやすく利用しやすかったです!

夏だったのでガーデンで花火をあげていてとってもきれいでした。ただたまたま寒い夜だったので写真を撮る時間が少しきつかったです。

以前宿泊したことがあるのでお料理のおいしさは知っており、少し期待していましたが、コースのお値段の関係なのか、あれ??という印象をもちました。私が期待を膨らませすぎたからかもしれません。

駅から友人の車で乗り合わせたので行きはわかりませんが帰りは駅まで送迎車がでてくれました。ただ帰りはみなさんがでてくる時間がまばらで遠方から出席した私は帰りの交通機関の時間が気になりました。

披露宴会場からは海がとてもよく見えて夕暮れがとても綺麗でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこ太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す