• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 海ノ中道駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

リゾートウェディングにおすすめ(投稿者ぷぶさん)THE LUIGANS SPA&RESORT口コミ

ぷぶ さん(3件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

リゾートウェディングにおすすめ

ハワイやグアムを思わせるようなヤシの木に囲まれた海外リゾート風のウェディングでとても素敵でした。

新郎新婦の1歳になる子供と一緒の結婚式だったのですが、誓いのキスを二人の間に挟んだ子供にしていたのが
幸せな雰囲気がこちらまで伝わってきてとっても素敵だと思いました。

全体的にとても美味しく今まで行った式場の中でも1番か2番目位によかったです。海に近いからか魚がとても新鮮でした。

スタッフの方はみなさんとても親切・丁寧でフレンドリーな印象でした。

両家専用送迎バスがあったので利用させてもらいました。
街中ではないですが電車の「海の中道駅」すぐなので電車でもアクセスはしやすいです。
また、マリンワールド横の分かりやすい場所なのなので車でも来やすいと思います。
博多駅からホテル専用の無料のシャトルバスも出ているようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す