• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 海ノ中道駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ロケーションが素敵な会場(投稿者どどんこさん)THE LUIGANS SPA&RESORT口コミ

どどんこ さん(10件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

ロケーションが素敵な会場

リゾートらしい素敵な雰囲気でした。
会場やロビーは広々としていましたが、トイレだけなぜか狭かったように思います。

サプライズ余興をされていたり、写真撮影に小物を取り入れたり、楽しく賑やかな式でした。

とてもおいしく、綺麗でした。
デザートバイキングも、取りに行った後に配膳してくれたり、お腹いっぱいでした!

対応も丁寧で、配膳も手際よくされていました。

郊外なので、特別感が味わえて良いと思います。シャトルバスも出ていたので、特別不便ではありませんでした。

ロケーションが素敵な会場でしたが、当日の天気がいまいちでした。が、式場の方々の配慮も行き渡っていて、新郎新婦も色んな工夫を凝らしていたので、気にならず素敵な披露宴でした。
会場の雰囲気そのものも大切ですが、それを活かすのがとても大切だな、と感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどどんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す