• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 海ノ中道駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

まるでリゾート地のような式♪(投稿者yusuke314さん)THE LUIGANS SPA&RESORT口コミ

yusuke314 さん(9件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

まるでリゾート地のような式♪

初めてのガーデンウェディングだったのですが、とてもすばらしいものでした。芝生の緑と真っ白なウエディングドレスとのコントラストがとても綺麗でした。

シャボンシャワーの演出がとてもすばらしかったです。外ならではの演出でとても印象に残っています。

料理はとてもおいしかったです。しかし、量が少し少なかったので物足りなさが若干ありました。

常に笑顔で対応してくださり、機敏に動いてくれていたのでとてもよかったです。今までに参列した中で一番スタッフの対応がよかったと思います。

ホテルの周りは海でとても解放感があり、まるで海外のリゾート地の様でした。少し都会から離れていることもあり少し不便でしたが景色がすばらしかったので、さほど気にはなりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyusuke314さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す