• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 海ノ中道駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

海を目の前にしたリゾート風ウエディング(投稿者タラ25さん)THE LUIGANS SPA&RESORT口コミ

タラ25 さん(17件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

海を目の前にしたリゾート風ウエディング

外観は想像と違い古びた建物だったので、正直「えっ‥!?」と思いましたが、中はリゾート風でとても綺麗でした。開放感のあるチャペルもおしゃれな待合スペース、披露宴会場もどこも素敵でした。

ゲストが全員参加でき、何人かにプチギフトが当たるようなミニゲームを入れていました。自分が当たるかもとドキドキするようなイベントがあるとどの世代の方も楽しめると思います。

ボリュームも味も満足でした。お肉が柔らかく美味しかったです。

配膳で忙しそうでしたが、こちらが飲み物を頼む度に笑顔で対応して下さいました。配膳のタイミングも良く、温かいものは温かいうちに出していただきました。

天神・博多地区からは離れるため不便ですが、バスを出してもらったので、天神からはバスに乗るだけで行けました。海が目の前に広がって晴れた日にはとても素敵な景色が見られます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタラ25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す