開放感があり、自然を感じられる(投稿者napoさん)ミアヴィア口コミ

napo さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年11月

開放感があり、自然を感じられる
バスの場所がわかりにくい

ウェルカムスペースがとても凝っていて、新郎新婦の趣味のものがおしゃれに飾られていました。
なかなか広いスペースで、ソファもあり、ドリンクを飲みながらゆっくりと過ごすことができました。
式場は光が差し込んでとても綺麗!十字架はなかったので人前式にはぴったりだと思いました。
式場に着くまでも、芝生の緑と綺麗に晴れた空が美しかったです。
個人的にはウェルカムパーティの場所が一番好きです。天井がガラス張りになっており、緑に囲まれていたので外にいるかのような、普段感じられない特別感がありました。

式場では初めて人前式を見せていただきました。
キリスト教式とは違った和やかな雰囲気でオリジナリティがあり、楽しくもありました。

ウェルカムパーティの軽食からひとつひとつ、おしゃれで美味しかったです。
最後にデザートビュッフェがあったのもとても嬉しかった。おかげ様でお腹いっぱい食べました。

そんなにスタッフさんと関わる機会がなかったのですが、飲み物が空いていたらすぐに聞いてくださったので良かったと思います。

駅からはかなりあったと思いますが無料バスが駅の近くから出ています。
しかし、バスの場所が少しわかりづらく、乗っている間もこのバスで合っているのかと不安になりました。
初めて江坂に行ったからというのもあると思いますが。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnapoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位