ガーデンでの待ちスペースがおしゃれ(投稿者ぽいんこぴーさん)ミアヴィア口コミ

ぽいんこぴー さん(5件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年11月

ガーデンでの待ちスペースがおしゃれ
交通の便がやや悪いかったです

ウェイディングスペースがとてもおしゃれでゆったりした時間をすごせました。
そこでカナッペ等の前菜を頂きました。
待ち時間は長かったですが、そのスペースのおかげで退屈せずに待てました。
全体的に広くゆったりとしてましたが、他の来賓と鉢合わせるとこなく過ごすことができました。

写真をとるときの小物を準備してくれていて、かわいい写真がとれてよかったです。

前菜ブッフェで食べやすいカナッペが多く、おいしかったです。

ガーデンでの待ち時間中に、2月で寒かったため、スタッフさんがブランケットとカイロを配ってくださいました。また暖かい飲み物もあり、気遣いが嬉しかったです。

駅から少し歩きます。シャトルバスもでているようなので、時間があえば便利かもしれません。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

ぽいんこぴー様

このたびは、Mia Viaの結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、ゲスト目線での貴重な口コミを投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

ぽいんこぴー様の投稿を拝見し、楽しんでいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

Mia Viaでは、他にはない魅力の一つとして、前菜ブッフェをご案内しておりますが、こちらはゲストの皆さまに大変好評でございます。
新郎新婦様の入場前からおふたりのおもてなしの気持ちが伝わる素敵な演出ですよね。
ぽいんこぴー様におかれましても“退屈せずに待てました”とのこと、ゲスト様の直接のお言葉がとても嬉しいです。

他のご両家のゲスト様となるべく会わない造り、こちらも魅力の一つです。
ゆっくりと貸切感を味わっていただけましたでしょうか。

また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
その際も精一杯おもてなしいたします。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽいんこぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位