披露宴会場の広さ、チャペルの綺麗さが素敵(投稿者ayapan0709さん)ミアヴィア口コミ

ayapan0709 さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

披露宴会場の広さ、チャペルの綺麗さが素敵
立地、予算が残念でした、、

料金はかなり高いと思いました。初めての見学もあってか、料理やドレスは最低ランクでしたが、色々見回ると全体的に高い印象でした。

敷地が広いだけあり、中にはお庭もあったりとかなりスペースがゆったり使われている会場でした。

お色直しの際の登場が、サプライズで階段から登場できるのがとても好印象でした。またプロジェクターも大きく三方向に表示されるので、どの席からも見やすいと思いました。

式場スタッフの方は、私達が初めての下見ということもあり丁寧に説明してくださいました。また、ドリンクがなくなるとすぐに気が付き、新しいものを持ってきてくださいました。

江坂駅からもかなり距離があるのでシャトルバスを使っての移動でした。御堂筋ということで江坂駅には向かいやすいですが、そこからシャトルバスだと行きづらいのが現状でした。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

ayapan0709様

このたびは、数ある結婚式場の中から“Mia Via”を選び、ご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

“Mia Via”は“スローウェディング”をコンセプトに、皆さまにゆっくり、しっかりお過ごしいただける様、建物・導線・お料理等々全てにこだわりを持ちご案内をしております。

ayapan0709様のおっしゃる通り、敷地が大変広く余裕のある造りとなっていますので、ゲストの皆さまにも大変ゆったりとした気持ちでお過ごしいただけること、これは魅力の一つです。

初めてのご見学ということで、緊張もされていたのではないでしょうか。
楽しんでいただけましたでしょうか。

立地につきまして少し気になるとのお声をいただいておりますが、江坂からの無料シャトルバスのほかに、新大阪駅からもMia Via専用の無料バスをご用意しております。
新大阪からのバスは、遠方の方にも大変便利に使っていただけますので、どうぞご安心くださいませ。

その他何か気になること等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

このたびは、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayapan0709さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位