料理がおいしいと思います(投稿者かなでるさん)ミアヴィア口コミ

かなでる さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

料理がおいしいと思います
見積もり値段が安すぎて現実的でない

初期見積もりの額を追う少し現実的にしていただければありがたかったです.
初期見積もりが他の会場よりも高額であっても,それ相当の価値はあると初めから伝わるので大丈夫かとおもいます

式場全体のデザインがよいです.独自の世界観を感じられる式場でオンリーワン.
近代美術館のようなセンスのある会場と,森の中に突如現れたような広場がマッチしています.

当日新郎からサプライズ演奏があったのですが(こっそり演出の打ち合わせを進めていたようです。)その演出がとてもよく、また色々と無理を聞いていただいたようで、感無量でした。こちらから色々お願いすれば、ほとんどOKしてくれました。

衣装は3つのお店から選べました。その一つは敷地内にあり、そこにしたのですが、とても素敵なドレスに出会えました。無理をいって何度も衣装決定を変えてしまいましたが、いつも笑顔で対応していたただけて大満足です。

これは一番のポイントですが、参列頂いた方にたくさんの美味しかったというコメントをいただきました。値段が張りますが、その価値は十分にあったと思います。

小物など配慮いただき、プランナーさんが用意してくれていたことがたくさんありました。自分では気づきませんでしたが、当日確かに用意していた方がよかったと感じとてもありがたかったです。

新大阪からシャトルバスが出ており、関東や九州から新幹線でこられる方にとても来やすかったと言われました。以外と遠方からこられるかたには来やすい立地だと思います

夢のような時間がすごせました.自分たちの子供もmiaviaをすきなってくれていつか
miaviaで式を挙げたいと思ってくれたらと,期待しています.なのでそれまで進化しつつも今のよさで
輝きつづけているmiaviaであってほしいと思います.

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなでるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位