晴天のガーデンは最高です(投稿者りょうちゃん912さん)ミアヴィア口コミ

りょうちゃん912 さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

晴天のガーデンは最高です

初期見積もりよりも、150万円も値上がりしました。予想を上回ったので驚きました。アルバムやエンドロールなど、そういった話もして見積もりに入れていただきたかったです。

ガーデンがいつも綺麗で、手入れが行き届いていました。全天候型で、ゲストの方がきた道を戻らず移動できる設備に感動しました。清掃の方も素敵な笑顔で働いておられ驚きました。入口がひとつのため、ゲストや下見の方が入り混じるのが残念でした。

フォトブース

広いウェイティングスペース

パティオ

入場やムービーなど、自分たちでいくつか提案をしました。丁寧に対応していただきました。ただ、司会の方やプランナーさん、音楽の方など代わる代わる話をしていたので混乱してしまいました。

リュックを背負って入場しました

気に入ったものが見つからず、提携三店とも回りました。もう少し早くからドレスを選びに行けばよかったと後悔しました。ぎりぎりになり、ドレス選びが負担になりました。最後は気に入ったものがみつかりよかったです。

メインは少しランクを上げたので、金額もぐっと上がりました。友人からもおしかったと評判がよかったです。miavia のごはんはおいしい、ともともと噂を聞いていたようです。

山をテーマにしており、ムービーと合わせでリュックを背負って入場しました。いろいろと無理を言ってしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。夜遅くまでお仕事しておられたので忙しさが心配です。

駅からは少し遠いものの、十分歩ける距離です。バスも出ているので、時間が合えば利用しました。

ミアヴィア
(投稿日 : 2016年11月17日)

りょうちゃん912様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をお手伝い出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、口コミの投稿をいただき有難うございます。

お料理をはじめ、式場の雰囲気やスタッフ対応に関して、沢山の嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

お料理は『りょうちゃん912様』も仰せの通り、参列されるゲストの方がすでに評判をお聞きで当日のご結婚式をとても楽しみにされている方も多くいらっしゃいます。
そのゲストの方々にも評価を落とすことなく美味しいと言ってくださったのは、私どもスタッフ一同とても嬉しく存じます。

今後共、このお言葉を糧にさらに皆様にお喜びいただけるよう精進してまいります。

また、おふたりがテーマとされておりました【山】のご結婚式はとてもおふたりらしさ溢れ、会場にもぴったりなオシャレなコーディネートでしたね。本当に素敵でした。

衣装店は3社あり、選べる幅もとても広いですが、ギリギリまで決まらないと負担がかかるかと存じます。
MiaViaでは元々の豊富な品数に加え、ご結婚式のご成約いただいたらすぐにドレス試着に行っていただく事が可能でございます。
〇カ月前からでないと試着が出来ない!という訳ではございませんので、ぜひ早めのご試着をおすすめします。

最後になりましたが一生に一度の大切な一日をMiaVIaでお過ごしいただき本当にありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうちゃん912さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位