お料理がとても美味しかった(投稿者茶々0421さん)ミアヴィア口コミ

茶々0421 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

お料理がとても美味しかった

割引やサービスもして頂いたので、助かりました。

チャペル、披露宴会場、施設内全てとても綺麗でした。

親族のみの挙式、披露宴でしたので、特別こだわった演出は考えていなかった為、少々不安ではありましたが、司会者さんが上手く進行して下さったので、きれいにまとまりました。

ドレス、小物は気に入ったものが見つかったので大変満足しております。

お料理はとても美味しかったと大好評でした。一品ずつ組み合わせて選ばせて頂けるというスタイルでしたのでギリギリまで悩み当初よりかなり予算を上げましたが大正解でした。
ゲストの方々に喜んで頂けたので本当に良かったです。

担当して頂いたプランナーさんをはじめ、みなさんとても親切、丁寧に対応して下さいました。当日ずっと付いていて下さったアテンドさんには緊張していた為数々の失敗をしたにも関わらず、終始笑顔でフォローして頂き、感謝しております。

交通に関しては新大阪と江坂から結構な頻度で無料送迎バスが出ているので、便利でした。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

茶々0421様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から、おふたりの大切な一日を過ごす場として“Mia Via”を選んでいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
また、口コミの投稿もいただき、ありがとうございました。
会場・衣裳・お料理・スタッフ等につきまして「満足した」というコメントをいただき、大変嬉しく思います。

特にお料理につきましては、こだわっていただけた様子が伺えました。
やはりお料理は、ゲストの皆さまにおもてなしの気持ちが一番伝わるところです。
おふたりがゲストのことを思い悩まれたお気持ちが、ゲストの皆さまにも伝わったとのことで良かったです!!

アトリエ棟にございますレストラン「カノビアーノ」では、1周年記念日にそのこだわられた再現メニューを召し上がっていただきます。
1年後、ぜひお越しくださいね!!

このたびは、本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて茶々0421さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位