プランナーさんがすごく熱心(投稿者さんかくおにぎりさん)ミアヴィア口コミ

さんかくおにぎり さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

プランナーさんがすごく熱心

周辺には、ゴルフ場やスポーツクラブがあり、こんなところに式場があるのか?と最初は疑うのですが、それがかって良いギャップに。入ってみると緑があり披露宴会場は異空間。一度通った道は引き返さないという導線の良さは他の式場にはない強みだと思う。

好きなように飾れるウェルカムスペース

ウェルカムスペース

受付台

窓から緑が!

親族の待合室も広くて快適

来ていただいた方に楽しんでいただきたいという思いで、プランナーさんに「あれがしたい、これがしたい」と提案させてもらいました。太鼓の演奏や、おにぎりケーキなど、初めての試みを「一緒に頑張りましょう」といって叶えてくださいました

なかなか好みのドレスに出会えず何度もドレスショップに通いましたが、そんな中、私に似合うだろうと入ってきたばかりの新作ドレスをおさえてくださっていました。それがストライクでした。そんな気遣いをしてくださって大変うれしかったです。

ゲストからすごくおいしかったと言われて嬉しかったです。

遠方から来ていただくゲストにも便利な新大阪からシャトルバスが出ています。

ミアヴィア
MiaViaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

さんかくおにぎり様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
大切な一日をMiaViaでお過ごしいただき本当にありがとうございました。

おふたりのご結婚式での初めての試み、和太鼓演奏やご実家のお米を使った巨大おにぎりケーキなどはゲストの方々にもとてもサプライズになった素敵な演出でしたね。
私自身お打合せの段階からとても楽しみでした。

たくさん悩まれてご決定されたドレスは本当にお似合いでした!
お料理も好評だったとの事で本当に良かったです。
スタッフ一同嬉しく思っております。

ぜひまたいつでもMiaViaへ帰ってきてくださいね。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈りしております★

◆◇◆◇◆これからご結婚式会場をお探しの新郎新婦様へ◆◇◆◇◆

MiaViaはご結婚式をオーダーメイドお創りします。

あの演出できるかな?
他の人と違う事がしたい?
王道の中でもオリジナル感が出したい

どんな事でもご相談くださいませ。
可能・不可能ございますが、不可能でも出来るだけおふたりのご希望に添えるご提案が出来るよう親身になって一緒に考えていきます。

まだ4月〜6月の空きもございますので、ぜひ一度ご来館いただきお話しをさせてください。
ブライダルフェアも随時開催しておりますので、たくさんのご予約お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさんかくおにぎりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位