お庭での前菜のビュッフェはとてもよかった(投稿者レイチェさん)ミアヴィア口コミ

レイチェ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

お庭での前菜のビュッフェはとてもよかった

ペーパーアイテムなどは手作りして、節約してのプランをたてましたが、どうしても料理のグレードアップなどで総額があがってしまいました。見学時の成約特典で、デザートブッフェやドレスの割引があったのは助かりました。
いい式場なので仕方がないですが、やはり少し高いと思います

式場の雰囲気はとてもきれいで満足です。特にチャペルは石積の壁に光があたり最高の雰囲気でした。

神父のゴスペルの演出は最高でした。

ドレスは大変満足です。何度も試着を重ね!お気に入りの1着を見つけることができました。フィッティングもしっかりしており、補正もバッチリでした。

結婚式では珍しいイタリアンでしたが、ゲストには大変満足してもらえました。特に前菜のブッフェは好評でした。

とても丁寧に対応してくださいました。ケーキをドレスにこぼしてしまったときも迅速に対応してくれました。

無料シャトルバスもあり、駅から少し距離がありますが、気になりませんでした。
駐車場は広いので、打ち合わせは車で行ってました。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月14日)

レイチェ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
多くの結婚式場の中から“Mia Via”を選んでいただき、大切な一日を
お手伝いできましたこと大変嬉しく思います。

また、おいそがしい中、口コミの投稿ありがとうございます。
心温まるコメントをたくさんいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当日はおふたりのお人柄どおり、穏やかで笑顔溢れる
あたたかいパーティーになったのではないかと感じております。

今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるMia Viaであり続けるために、スタッフ一同精進してまいります。

記念日等にはカノビアーノへお食事にいらしてくださね。
また、お会いできますことを楽しみにしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレイチェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位