建物がおしゃれで、ガーデンが素敵(投稿者PONちゃんさん)ミアヴィア口コミ

PONちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

建物がおしゃれで、ガーデンが素敵

基本的に他の式場に比べ、高いです。
最初の見積もりからは100万あがりました。
チャペルが写真撮影禁止なので、
カメラマンを5万でつけるという事や、
所々で商売が見え隠れしました。

ゲストハウスだけあって、
緑が綺麗で、建物のデザインも素敵で、
非現実的な空間を作り出していてよかった。

自分達が色々調べてやりたい事等を提案するほうだったので、プランナーが実現できるように頑張ってくれた。

最初から衣装はこだわりがあり、
何度も通い、時間をかけて選びました。
なかなか見つからなかったが、
最終的に素敵な一着に出会えたので、満足です。

イタリアンというかわった点と、
コースに、パスタ、魚、肉全てが食べれるのは満足感がありよかった。

若い方が多いので、
たまに頼りなく感じました。

東京からのゲストがいたので、
伊丹空港からもシャトルバスがあればよかった

ミアヴィア
(投稿日 : 2016年09月30日)

PONちゃん様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
多くの結婚式場の中からお二人の大切な一日を過ごす場として“Mia Via”を選んでいただきましたことを心より感謝いたします。

また嬉しいコメントがたくさんの口コミと貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

おふたりの大切な一日の最後を締めくくるエンドロールに、スタッフを出演させて頂いたこと、一生の思い出です!!
大変嬉しかったです♪

今後も多くのお客様に喜んでいただける様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

記念日等やイベントの際にはぜひMia Viaに遊びにいらしてくださいませ!!
おふたりにお会いできますこと、楽しみにしております。

このたびは、本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPONちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位