全スタッフさんの対応。(投稿者やままさ37さん)ミアヴィア口コミ

やままさ37 さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

全スタッフさんの対応。

最初の見積もりで必要なものを全て組んでもらっていましたが、それでも最終的には約10万円ほど上がりました。上がった理由は席次表に関するものだったり生花に関するもので想定内でした。

ソフィ邸で披露宴をしましたが、白を基調とした清潔感が溢れる会場でした。独立した造りになっていて会場を出れば芝生や池があるのも素敵でした。会場内にお手洗いがありわざわざ外に出ずに行けるのも良い点です。

ソフィ邸の高砂席から。

お色直し後の登場場面

暗いですが会場の奥から。外には芝生と池

サプライズも含め、自分達が提案した内容を伝えそれにプラスアルファで助言をくれました。頭の中の想像を全て具現化することができました。

• 受付

受付

待合全景

待合全景

ドレスクーポンを使ってある程度は費用を抑えつつ、新婦が納得するドレスを見つけることができ満足しています。可愛いドレスは取り合いになるので早く試着することをお勧めします。

カラードレス

事前に試食をし納得のいく料理を出しました。オススメはありましたが、自分たちでコースを組みました。どこに重点をおくかで全く違うので試食は必ずすべきです。

当日のコース料理です。

最初の見学で決めました。式場の雰囲気もそうですがどのスタッフさんも親切でスタッフさんで決めたと言っても過言ではありません。。担当プランナーさんには式以外のことも相談してしまうほど頼りにしていました。当日も急なお願いにもかかわらず笑顔で対応してくれ、助かりました。

無料シャトルバスが新大阪駅と江坂駅から出ていて、遠方から来られた方にもアクセスは抜群です。都会の中にも静けさがあり、日常を忘れて落ち着ける空間です。

式場もスタッフさんも料理もどれも素晴らしいの一言に尽きます。本当に自分達が求めていたものが1つに凝縮された式場です。最初から最後まで丁寧に対応していただき最高の結婚式になりました。
何より、参列してくださったゲストの皆様からの評価が高かったのが一番良かったです。おもてなしがきちんとできたとゆう評価をいただけた証です。

天然光を取り入れるチャペルは圧巻です

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月07日)

やままさ37様

この度はたくさんの会場の中よりMia Viaでの
ご結婚式をお選びいただき、誠にありがとうございました。
そしてご結婚誠におめでとうございます。
やままさ37様の一生に一度のご結婚式お手伝いさせていただけ
本当に感謝しております。

様々な面においてうれしいお言葉を頂き本当にありがとうございます。

当会場ではおもてなしを重視した結婚式をお二人様と相談し
当日までのお打合せをさせていただいております。

お二人様のゲストの皆様を想うお気持ちは、きっと、ゲスト様方へも
しっかりと伝わられたのではないかと想います。

ぜひまたMiaViaに帰ってこられてくださいませ。
スタッフ一同楽しみに、お二人様のおかえりをお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやままさ37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位