オリジナルの演出ができる。(投稿者れなワンさん)ミアヴィア口コミ

れなワン さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

オリジナルの演出ができる。
帰りの交通手段が、少し大変。

式場は、広くて綺麗だった。挙式会場は、天井が高く開放感があった。披露宴会場にテラスのような所がついていて、そこでの時間も楽しかった。

バルーンリリースがあり、綺麗だった。スクリーンが四面あり、見やすくて良かった。テラスのような会場も使ってのしきで、新郎新婦と距離が近く写真も沢山とれて良かった。

バルーンリリース

フラワーシャワー

前菜がビュッフェスタイルで楽しかった。飲み物もオリジナルカクテルなどが沢山あって、良かった。

ビュッフェの前菜

余興の打ち合わせもとても丁寧にしてくれた。当日、余興でハプニングがあってもすぐに対応してくれた。

新大阪と江坂から、無料でシャトルバスがありいきやすかったが、帰りの本数が少なく、帰りは重なるのでシャトルバスに乗れない人もいた。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月09日)

れなワン様

このたびは、“Mia Via”の結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
併せてお礼申し上げます。

他にはないパティオや前菜ブッフェ、Mia Viaならではの広い空の下行うバルーンリリース等楽しんでいただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。

また、余興を披露いただいたとのことで準備等大変だったかと思いますが、本当にありがとうございました。

Mia Viaでは、“カノビアーノ”というレストランのお料理を提供しておりますが、隣接しておりますアトリエ棟にそちらのレストランがございます。
ぜひお近くにこられました際には、お立ち寄りくださいませ。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれなワンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位