スローウェディングでゲストとゆっくり。(投稿者しみしみしみさん)ミアヴィア口コミ

しみしみしみ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

スローウェディングでゲストとゆっくり。
記録映像が悪くやり直したい

できるだけ手作りで節約しましたが基本高めだと思います。持ち込み料がない分割引がなかったりする為式場のものを選ぶか持ち込みか物によって使い分けました。

エントランスからは独立型チャペルや緑たくさんのお庭があるように思わなかったので下見の際そのギャップがすごくワクワクしたのを覚えてます。2種類のタイプの違う披露宴会場もどちらにしようか迷うくらいステキでした。

披露宴でのオリジナリティはあまりなかったです。
チャペルではオプションですがサプライズがいくつかあり他の結婚式場ではできない挙式ができてゲストから好評でした。

提携先にすべて行き試着をたくさんしました。
どこも対応がよく種類も価格も納得いくもので他のドレスショップに行く必要はなかったです。

野菜がすごくフレッシュで美味しくお肉も柔らかかったので安心してゲストに食べてもらえました。

介添人の方には前撮りと本番で私の希望通りに髪型、メイクをしてもらい満足でした。
担当の方にも難しいお願いも親身に対応してくれました。

御堂筋線江坂駅もしくは新大阪からシャトルバスが随時でているのでアクセス良かったです。
また江坂駅からも歩いていけます。

カメラマンの方とは前撮りの時にコミュニケーションをとれていたので当日も緊張なく楽しく写真を撮ってもらえました。
ビデオ(映像)の方は無愛想でゲストからもあまり評判がよくなく私と新郎も初対面から大丈夫かなと不安に思うような方だったので事前に打ち合わせさせて欲しかったです。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月16日)

しみしみしみ様

この度は、誠におめでとうございます。
またおいそがしい中、口コミを投稿して頂きまして、本当にありがとうございます。

披露宴会場やチャペルについての嬉しいお言葉をありがとうございます。
Mia Viaの雰囲気は他にはない雰囲気で、またお言葉にもありましたように
お二人と同じようにゲストの皆様もワクワクしながら当日もお過ごし頂けたかと思います。

お料理についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
ゲストの事を考えられながら選ばれたお料理だからこそ、
皆様にもお喜び頂けたのではないでしょうか。
Mia Viaにはカノビアーノというレストランも隣接しておりますので、
ぜひまたゆっくりとお食事にお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしみしみしみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位