会場の雰囲気がよかった(投稿者kimkimuさん)ミアヴィア口コミ

kimkimu さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年09月

会場の雰囲気がよかった
予算が想定より高かった

初期見積もりよりも予想以上にオーバーしてしまい、自分たちで準備することも多く負担になってしまいました。

チャペルは自然光が入り、石壁であったため、とても神聖な雰囲気が出ていました。

たくさんの演出が用意してありましたが、やはり予算の関係でできないものも多くありました。

ドレスは何度も試着させていただき、満足のいくものを見つけることができました。

イタリアンで味付けや量などとても満足です。

打ち合わせも多く、細かなところまで聞き取り対応してくれました。

新大阪駅と江坂駅からシャトルバスが出ているのでとても便利でした

とても雰囲気がよく、スタッフのみなさんとても親切な方ばかりでした。アクセスもよく、遠くから来る友人や親族も負担なく式に参列していただけたと思っています。

ミアヴィア
MIA VIAスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

kimkim様

この度は、誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からMia Viaをお選びいただき本当にありがとうございます。

チャペルや会場の雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます。

お二人とゲストの皆様の笑顔がたくさん溢れたパーティでしたね。
kimkim様の笑顔にみんなが喜んで盛り上がっていらっしゃるのがとても印象的で本当に皆様から愛されていらっしゃるなあと隣で拝見しておりました。

また、Mia Viaの自慢であるお料理やスタッフの部分まで
評価して頂き本当に嬉しく思っております。

となりのアトリエ棟にはレストランもありますので
記念日にはぜひともおふたりのスタートの場所としてまた帰って来てくださいね。
またお二人にお会いできる事を楽しみにスタッフ一同頑張って参ります。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkimkimuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位