料理がとても美味しかった!(投稿者みきてぃ03さん)ミアヴィア口コミ

みきてぃ03 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年09月

料理がとても美味しかった!
思ったより料金が高かった

250万円くらいを予定していたのですが、余裕でオーバーしてしまったので、もう少し安くできれば良かったかなと思う

教会が石造りでキリッとした雰囲気とてもかっこよかった!

式場見学での会場風景

バルーンリリース、とても綺麗でした!

バルーンリリース

提携されているアンテリーベさんで選びました。どのドレスも綺麗でした!そして、特に着たいドレスはなかったので、スタッフさんとブライダルデザイナーさんにお任せしたのですが、素敵なドレスを選ぶことができました!

ウェディングドレス

ウェディングドレス

どの料理を食べてもとても美味しく、ゲストのみなさんからの評価もとてもよかったです!
また、こちらから持ち込んだ食材を使ってオリジナルのメニューを創作していただき、大変美味しく好評でした!

カノビアーノサラダ

カダイフに包まれたオマール海老のフリット

真鯛、オマール海老、帆立貝の盛り合わせ

黒毛和牛フィレ肉のロースト

みなさん優しくて嬉しかったです

結婚式を終えて、ゲストのみなさんにとてもよかったと言って頂ける式にできたことが何より嬉しかった。お花の値段は高かったですが、ヘッドパーツとして付けた生花も美しく、式場全体を生花で飾ることで一気に豪華で明るく華やかになって素敵でした!フラワーガールやリングガールのヘッドリースも生花で可愛く仕上げてもらえたので満足でした。またウェディングケーキもイメージ通りのかわいいケーキを作っていただけて 当日とても感動しました!トップブライダルデザイナーの方に担当していただきましたが、とてもセンスがいい方でこの方にお任せすれば間違いない形で仕上がりとても良かったです。家族全員 大満足の結婚式になりました。ありがとうございました。

ゲストテーブル装花

ゲストテーブル装花

メインテーブル装花

ミアヴィア
(投稿日 : 2016年09月13日)

みきてぃ03様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、一生に一度の大切な日をMiaViaスタッフ一同でお手伝いさせていただきましたこと、大変嬉しく思っております。

チャペルの雰囲気、バルーンリリース、ドレスのクオリティなどお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お料理に関しましては、ゲストの方々からもご好評をいただいたようでございまして、キッチンスタッフも嬉しく思っております。

会場の雰囲気やブーケなど、おふたりの雰囲気にピッタリのお仕上がりで本当にお似合いでしたね。
ウェディングケーキも、ケーキ登場の際のゲストの方々からの「可愛い!」というお声がとても印象的でした。

Mia Viaにはレストランや挙式を挙げられたお客様が戻って頂けるイベントなどもございます。
ぜひお近くにお越しの際は遊びにお越しいただければと思います。
最後になりましたが、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきてぃ03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位