スタッフの方の対応や雰囲気(投稿者usukeuco55さん)ミアヴィア口コミ

usukeuco55 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年08月

スタッフの方の対応や雰囲気

映像やお料理、お花など追加していくと見積もりよりどんどん高くなりました。
映像でDVDより高価なブルーレイを選択しましたが、両家に渡せるようにDVDを2枚つけて欲しかったです。

緑いっぱいのウエディングにしたいという思いにぴったり。披露宴会場には大きなガラスからお庭が見え、青空の下でブーケトスという素敵な写真も撮れました。
スイーツブッフェもお庭でできてとても明るく開放的な雰囲気でゲストとの距離も近く感じました。

カラードレスのときのヘアセットに生花を付けましたが、どのようにするかとても迷って決めるのが1週間前くらいになってしまいました。ですが笑顔で対応してくださって素敵なヘアセットと花冠にしていただいて、大満足でした。

後で親戚の方からスイーツブッフェがよかったととても喜んでもらえました。

見学の時からスタッフの方の挨拶や言葉遣い、気遣いがとてもいいなと感じていました。そのため、他の式場と違って全体の雰囲気が心地良く、ゲストにも気持ちよく過ごしてもらえると思い決定しました。
また、仕事柄ネイルをしても1日で落とさなくてはならなかったので付け爪にしました。初めて付け爪をつけましたが当日何回もとれてしまい、その度に丁寧に付け直してくださって、安心できました。

江坂、新大阪から無料のシャトルバスがあり、便利。
アメニティ江坂(市民プール、ゴルフの打ちっぱなし、バッティングセンター、テニスコート、ジムなどがある)の中にあり、騒がしい江坂駅の近くにあるのに落ち着いた感じがしました。

ミアヴィア
Mia Via  より
(投稿日 : 2016年08月30日)

usukeuco55様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から“Mia Via”を選んでいただき、おふたりの大切な一日をお手伝いできましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、おいそがしい中、口コミの投稿ありがとうございます。
心温まるコメントをたくさんいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

当日はおふたりのお人柄どおり、穏やかで笑顔溢れる
あたたかいパーティとなりましたね。

今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるMia Viaであり続けるために、スタッフ一同精進してまいります。

記念日等にはぜひ!カノビアーノへお食事にいらしてくださね。
いつでも、mia viaでお待ちしております。

お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてusukeuco55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位