スタッフさんの対応が良かった(投稿者けーえぬさん)ミアヴィア口コミ

けーえぬ さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフさんの対応が良かった

基本のプランから追加していくと、高額になってしまうため、予算を抑えて式を挙げましたが、満足いく式になりました。

披露宴会場はよかったですが、それよりも、イザベラ邸前のパティオの空間に魅力あり、且つ、前菜とケーキビュッフェを楽しめるため、他と比べても、新感覚でにぎやかに、またはゆっくりと過ごせる場所です。

ビールサーバーを担いで、ビールを注いでいったり、お色直しの時に、招待者の方々にペンライトを振ってもらい、入場したときは、圧巻でした。プランナーさんの提案のおかげです。

提携先では、高額になるため、提携外の衣装を選び、予算を抑えました。持ち込み料は安く感じました。

前菜とケーキのビュッフェに満足でした。品数も多く、料理の質も良く、招待者の方も、大変喜ばれていました。

披露宴の最後に、母が倒れ、怪我の処置を早急に対応してくれました。

駅から無料シャトルバスが出てるため、交通に不便なく、行けます。

前撮り時、愛犬と写真を撮れた事に、夫婦の会話ともに喜びました。

ミアヴィア
(投稿日 : 2016年08月27日)

けーえぬ様

この度は誠におめでとうございます。
また、御両家様の大切な1日をMiaViaでお過ごしいただきまして

イザベラ邸の前菜ブッフェ&デザートブッフェでは、
ゲストの方々とのお写真や会話をゆっくり楽しんでいただけたようで
大変嬉しく思っております。
また、おふたりのお色直しご入場の際は、
会場全体の一体感が本当に素敵で盛り上がりましたね。

前撮りの際は、ワンちゃんととても素敵なお写真でしたね。

1日を通して、おふたりをはじめ、ゲストの方々皆様にお楽しみ
いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際は、ぜひMiaViaにも遊びにいらしてください!
お会い出来ますことを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけーえぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位