おしゃれで開放感のある式場でアットホーム(投稿者パフェっこさん)ミアヴィア口コミ

パフェっこ さん(3件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

おしゃれで開放感のある式場でアットホーム

チャペルへの移動で歩くお庭がすごく素敵でした。また、チャペルも落ち着いており神聖な雰囲気が漂っており新鮮でよかった。

挙式後、庭スペースでの立食形式からケーキカット、その後室内へ移動とメリハリがありアットホームな感じがよかった。ムービー映像も椅子の向きを変えずに、どこからでも見れるようになっておりよかった。

前菜は立食形式で、途中から通常通りのコースでとても新鮮な雰囲気で楽しく食事出来ました。前菜は立食形式だったので、好きな料理を自由に食べれたのがよかった。季節感のあるメニューで美味しかったです。またデザートビュッフェもたくさんの種類があり、すごく楽しめました。ドリンクもたくさんの種類があってよかったです。

当日妊娠していたのですが乾杯用のドリンクをジンジャーエールにしてもらえたり、気を使って頂けて気持ちよく過ごせました。

駅から離れたところにあり、街中とは思えない静かな立地が良かった。駅から少し離れてるが、最寄り駅からバスも出てるので不便とは感じませんでした。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

パフェっこ様

このたびは、Mia Viaの結婚式に参列いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ゲスト目線での貴重な意見を投稿いただき、併せてお礼申し上げます。

立食形式での前菜ブッフェは、大変珍しく他にはない演出で大変喜んでいただけています。
パフェっこ様にも楽しんでいただけた様子を伺え、嬉しく思います。
その他コースのお料理、デザートブッフェもお褒めいただき、ありがとうございました。

Mia Viaのお料理は、東京代官山に本店をもつ「カノビアーノ」のものでございます。
Mia Viaに隣接しておりますアトリエ棟にもレストランがございますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパフェっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位