スタッフさんが素晴らしい!(投稿者こげかおさん)ミアヴィア口コミ

こげかお さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年07月

スタッフさんが素晴らしい!

初めの見積もりは300万円を切っていましたが、最終400万を超えました。
いろいろ高いとは思いましたが、高いだけのクオリティーだったので良かったです。

チャペルの雰囲気がとっても良かったです。全体的には暗いのですが新郎新婦の立つとこりにだけ自然光が差し込んで綺麗です。
お庭が広くて緑がいっぱいでした。森の中で撮っているような写真が撮れて満足です。

プロフィールムービーが、ドラマ仕立てで、私たちの演技が下手すぎて爆笑が起きました。とても恥ずかしかったですが、お客さんが楽しんでいたので良かったです。

衣装は担当の方が素晴らしく、私の好みに合って、しかも似合うものを用意してくれました。
別料金ですが、カラー分析の先生にもついていただき、相談しながら決められたのが良かったです。
ウエディングドレスもカラードレスも、色打掛も大満足のものを着られて良かったです。

イタリアンのコースを一品一品写真を見て選べるので、たくさんの組み合わせが可能です。
下見の日と顔合わせの時に食べましたが、とても美味しかったです。
式の日は魚料理をみんなに褒められました。

スタッフさんの対応は本当に良かったです。無理に勧めたりしないところが気に入りました。
最終見積もりでビックリした時も、一緒に削れるところがない考えてくれたのが本当に助かりました。
併設のエステもドレスショプも、皆さん気さくで、しかも頼りになりました。

駅から徒歩10分くらいです。シャトルバスも出ていて便利でした。
新大阪駅からもシャトルバスが出ているので、新幹線でくる方にも便利だと思いました。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月05日)

こげかお様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。

お二人と初めてお会いした日やお打ち合わせ、
当日の様子は今でも鮮明に思い出されます。
ゲストの皆様と楽しまれているお二人の笑顔は
本当に輝いていておりました。
Mia Viaでは平日に前撮り撮影ができますので、
お庭でのお写真もゆっくりとお撮りできたのではないでしょうか。

お料理やその他にもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
これからも皆様にご満足頂ける会場で有り続けれるように
スタッフ一同精進してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ遊びに来て下さいね!
スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこげかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位