たっぷり楽しめる空間と時間(投稿者リン00さん)ミアヴィア口コミ

リン00 さん(6件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年07月

たっぷり楽しめる空間と時間

挙式会場が、落ち着いていて神秘的で素敵でした。
大阪にもこんなところがあるんだなと、感激しました。

素敵なチャペルー!

かわいいソファー席

みんなで写真!

デザートビュッフェが意外なところからスタートしたので楽しかったです。
そこで写真もたくさん取れて、ブーケは友達がゲットして、盛り上がりました!

写真いっぱい撮れて大満足!

デザートビュッフェにしてくれたのがとても嬉しかった。
演出としても食事としても華やかでした。

友人スピーチを依頼されていたので、緊張していましたが、スタッフの方がこまめに声をかけてくださり、的確な指示で安心しました。

着付けをお願いしていましたが、ヘアセットの方が慣れていなかったのか、非常に時間がかかりました。あまり満足いく仕上がりではなかったですが、受付時間がもう終わるという頃に、次の着付けもまだだったのでとても焦って、切り上げてもらいました。受付で友達とも話せず、お茶も飲めず、遅刻のようなギリギリになったのでそこまではすごく不快でしたが、そのあとの着付け師さん達が気持ちを汲み取ってくださり、とても迅速に気持ちよく仕上げてくださったので、プラスマイナス0で納得しています。

送迎バスを利用したので不便なかったです。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月26日)

リン00様

このたびは、“Mia Via”の結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、写真をたくさん載せての口コミ投稿、ありがとうございます。

ヘアセットの件では、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。それでもプラスマイナス0だという温かいお言葉をいただけ、恐縮しております。
いただきましたご指摘は、ヘアメイクスタッフにも共有し、今後この様な思いをするお客様がいらっしゃらない様に努めます。

その他、デザートブッフェやブーケトス等楽しんでいただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。

Mia Viaに隣接しております建物には、レストランもございます。
ぜひ、機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

このたびは、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリン00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位