料理が本当においしかった!!(投稿者たかまえさん)ミアヴィア口コミ

たかまえ さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

料理が本当においしかった!!
ないです!!本当に良かったです。

少々おたかめですが、おわってからの満足感を考えたら値段相応だとおもいます。
総額は430万かかりましたがご祝儀などを引くと実費負担はそこまでたかくありませんでした。

雰囲気がとてもよく一目惚れしました。
石でできたチャペルの雰囲気はいままでで感じたことのない神秘的なかんじでした。

家族でバンド演奏!!というあまりない演出も引き受けてくださり、当日はとても盛り上がりました♪すごくたのしいしきになったかなとおもいます。

試食の時に本当に美味しくてここにしたいとおもいました。
季節によって料理が違い、一品一品選べました。
とくにやさいがとてもおいしかったです。
披露宴のあと、友達や職場のひとからご飯が本当においしかったといってもらえました。

皆さん笑顔でとても親身に対応してくださりました。
当日に父へのプレゼントをいれたい…という突然の変更などにも快く受けてもらえたすかりました。

アクセスが良かったです。
遠方の親族がおおく、新大阪からシャトルバスがよかったです。

下見で一目惚れして選びました。本当に満足のいく式になりました。

ミアヴィア
Mia Via スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月16日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から“Mia Via”を選んでいただき、おふたりの大切な一日をお手伝いできましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、心温まるコメントをたくさんいただき本当にありがとうございました。

ご家族での演奏、とても盛り上がりましたね。
会場がひとつになる瞬間でした。
お父様へのプレゼントもとても感動的なシーンとなり、
おふたりの人柄がにじみ出たとてもあたたかいパーティでした。

お料理もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるMia Viaであり続けるために、スタッフ一同精進してまいります。

記念日等にはぜひ!カノビアーノへお食事にいらしてください。
その他も様々なイベントを開催しておりますので、ホームページ・ブログやSNS等チェックしてくださいね。
いつでも、お待ちしております。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかまえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位