チャペルも披露宴会場も素敵な雰囲気(投稿者ヤマトノオヤさん)ミアヴィア口コミ

ヤマトノオヤ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

チャペルも披露宴会場も素敵な雰囲気

予定より値段は100万円以上の上がってしまいましたが、その分本当に満足できる式が出来たと思います。
ただ、もう少しお値段が安かったら嬉しかったです!

とても綺麗で素敵な会場でとてもよかったですが、少し会場が暗く、友人から携帯で撮った写メをもらうと少しずつ暗かった感じがします。

可愛いバルーンを用意してもらえて本当に嬉しかったです。
メインキャンドルもすごくオシャレでやってよかったです。

妊婦だったので、本当に気にいるドレスが着れるか心配でしたがとても可愛くオシャレなウェディングドレスを着用することが出来て本当に満足でした。

ゲストからもお肉料理が好評で、披露宴後ブライズルームで私も頂きましたが本当に美味しかったです。
又、ゲストはデザートビュッフェもすごく喜んでいたのでよかったです。

みなさんとても親切で、準備から式当日まで本当に安心してお任せすることができました。

新大阪からシャトルバスがあるので便利ですが、30分に1本なので時間調整に少し苦労しました。

ミアヴィア
(投稿日 : 2016年07月11日)

ヤマトノオヤ 様

この度はご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。
おふたりの大切な挙式当日をMia Viaでお過ごし頂くことができて大変嬉しく思っております。
またこの度は貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

会場のお写真が少し暗く映っていたとのことで、貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたご意見をもとに、改善できますよう努めてまいります。

バルーンやメインキャンドルは、ゲストの方にもとても好評でしたね。
当日もかわいいという声がたくさんあがっていました。

当日は本当に気に入って頂いたお衣裳をお召しいただくことができて、打合せの際にゲストの方のことを思い浮かべながら考えたお料理がゲストの方にもお喜び頂けたとのことで私も嬉しく思います。

1年後の結婚記念日などには、おふたりが当日選ばれたメニューをそのまま再現させていただいてお召し上がりいただくことも出来ますので、ぜひお子様と一緒に遊びにお越し頂けたらと思います。

文末ではございますがヤマトノオヤ様の今後ますますのご多幸を心よりお祈りしております。

Mia Via
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマトノオヤさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位