楽しいオリジナリティのある式ができる(投稿者めーちーさん)ミアヴィア口コミ

めーちー さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2016年06月

楽しいオリジナリティのある式ができる

挙式会場はウッディな感じで天井が高く、窓ガラスからの光も入ってきてすごく立派なチャペルです。
バージンロードも長めなので、新婦が父親とバージンロードを歩くシーンは特に感動しました。
披露宴会場は天井が高くてガーデンがあり、高砂の後ろの大きな窓からは素敵な庭が見えるのと光が入ってきて、新郎新婦を更に素敵に演出していました。
プロジェクターを映すスクリーンが会場の中にいくつもあったのが、生い立ちムービーとか見るのにとても見やすく良かったです。
ガーデンテラスを使ってのデザートブッフェもたくさんのデザートがあり、庭もきれいだったのでまた披露宴会場はとは違った、記念撮影がたくさんできて楽しかったです。

お色直しの時に会場の後ろの螺旋階段から二人が再入場するのが特に印象的で良かったです。階段なので、ドレスが裾まできれいに見えました。
また、新郎新婦からのクイズ大会は盛り上がりました。

色とりどりでオシャレ盛り付けがされていて、美味しかったです。
特にデザートブッフェは全種類食べきれないほどのたくさんの種類があって大満足でした。

皆さん笑顔で接客されていて好印象でした。

江坂駅から徒歩だと少しかかりますが、送迎バスが出ているのでそんなに不便さはありません。
新幹線や飛行機を利用して新大阪からくる人にも便利な場所にあり、来やすいと思います。

デザートブッフェがあったり、螺旋階段を使った演出があったりと、とにかく出席者を楽しませてくれる演出がたくさんある会場でした。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

めーちー様

このたびは、Mia Viaの結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございました。
またゲスト目線の貴重な口コミを投稿いただき、併せてお礼申し上げます。

Mia Viaのチャペルは、めーちー様のおっしゃる通り、バージンロードが長めである為、バージンロードを歩く姿をしっかりご覧いただけることは魅力の一つでございます。
また、光とともに入場いただく姿は大変美しく、より一層感動を引き立たせます。

ガーデンでのデザートブッフェや映像演出も楽しんでいただけたとのこと、ありがとうございました。

今後もたくさんの方々に喜んでいただけるMia Viaであり続けられる様、スタッフ一同精進いたします。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめーちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位