緑がたくさんあってよかった!(投稿者sitototoさん)ミアヴィア口コミ

sitototo さん(8件) 男性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

緑がたくさんあってよかった!

教会もあり、ゲストハウスみたいな感じでした。
回りが緑が多く自然の中にあるかんじでよかったです。
デザート食べたところが、ガラスばりで開放感がありよかったです。

会場1

会場2

会場3

会場4

会場5

スクリーンが大きかったのでムービーがみやすかったです。
各テーブルをまわって、お酒を作るのがよかったとおもいます。

どの料理もおいしかったですが、特にお肉がとてもおいしかったです。
デザートブッフェも結構種類がありよかったです。

一口サイズ

料理1

• ぱん

ぱん

料理2

どの方も親切に対応してくれていたとおもいます。
ただ飲み物を頼みたいとき、中々頼めないときがありました。

江坂駅から歩いて15分位でしょうか。全然歩けない距離ではないです。
駅から無料のバスも出ているみたいなので便利だとおもいます。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月03日)

sitototo様

このたびは、Mia Viaの結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、ゲスト目線での貴重な口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
たくさんお写真も撮っていただき、楽しんでいただけた様子が伝わりました。

お料理につきましては、Mia Viaではメニューがプリフィクススタイルとなっております。
前菜からお肉料理までの一品一品を新郎新婦様が選び、コース内容はお二人のオリジナルでございますので、sitototo様の感想をお聞きになられましたら、大変喜ばれるのではないでしょうか。
こだわりのお料理は、レストラン「カノビアーノ」のものでございます。
機会がございましたら、ぜひレストランにもお立ち寄りくださいませ。

このたびは、口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsitototoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位