スタッフの方の行き届いた心遣い(投稿者ソープさん)ミアヴィア口コミ

ソープ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

スタッフの方の行き届いた心遣い

最終見積もり額は最初に比べ、200万程オーバーしました。欲を出して色々取り入れると値段が上がります。ただ最初の見積もり額については、最低ラインしか入っていません。

ミアヴィアならではの雰囲気・空間が出来ています。二つの披露宴会場はどちらも違う感じのスタイルで気に入りました。チャペルも一言で言うとお洒落です。ゲストの方に「今までと違う結婚式で良かった。」と沢山の方に言ってもらえました。

プロフィールDVD、ダイジェストエンドロール等の映像については、本番に流れるスクリーンが大きくビックリしました。オプションで当日の写真を会談中にそのまま映し出すことも出来きます。値段は上がりますが、価値はあります。

ドレスの種類は豊富にありますが、気に入るドレスは値段が上がりました。ただ、納得いくまで何回でも、試着が出来ます。ドレスが決まれば、会場の装飾等イメージがつきやすくなる為、早めの段階での衣装合わせをお勧めします。スタッフの方はとても親切で良かったです。

料理に関しては、ゲストの方の印象に残りやすいポイントでもある為、必ず試食会に行くことをお勧めします。ミアヴィアさんの料理は、年代問わず食べやすい味付けで、見た目も良いです。

当日は、とても緊張しましたが、スタッフの方の優しさに救われました。又、ゲストの方への行き届いた心遣いが嬉しかったです。

駅から少し離れている為、もう少し無料シャトルバスの便を増やしていただけたら、助かります。

ミアヴィア
Mia Via スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月04日)

ソープ 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして大切な1日にMia Viaを選んで頂きありがとうございました。
また貴重なご意見も頂きましてありがとうございました。
是非今後の参考にさせて頂きます。

当日はたくさんこだわって、お二人らしい雰囲気やゲストへのおもてなしのお気持ちもしっかり届いた1日で本当に素敵でしたね。
お仕事をされながらのご準備はとても大変だったかと思いますが、お二人が頑張って下さった分皆さまに喜んで頂けたと思います。
またMia Viaの雰囲気やお料理、スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も多くの方に喜んで頂けるよう努力してまいります。
最後になりましたが、いつまでも仲のいいお二人でいてくださいね♪
本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてソープさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位