人とは違ったチャペルを希望するならここ!(投稿者ひまわり0101さん)ミアヴィア口コミ

ひまわり0101 さん(4件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年05月

人とは違ったチャペルを希望するならここ!

石でできたチャペルが印象的でよかったです。チャペルは披露宴会場から離れたところにあり、結構雨が降ってたのですが、屋根があったので濡れずにすみました。

お色直しで登場した時に、ダーズンフラワーをしていました。和装だったので、バラではなくピンポンマムに変更してやっていたのですが、衣装に合っていてすごくよかったです。またパラシュートベアは初めてだったので面白かったです。

ご飯はふつーに美味しかったです。デザートビュッフェは屋根のついたガーデンで行ったのですが、12月だったので、すごく寒く取りに行くのやめてしまいました。

駅から遠かったです。無料シャトルバスを逃してしまったので、歩きましたが道がややこしく坂もあるのでシャトルバスに乗らない場合はタクシーを利用されることをオススメします。

装花がすごく可愛かったです。こんもりとまとめるのではなく、瓶をたくさん置いて輪挿しにしているのを初めてみました。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

ひまわり0101様

このたびは、“Mia Via”のご結婚式に参列いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ゲスト目線での貴重な口コミを投稿くださり、ありがとうございます。

ダーズンローズの演出や和装でのお色直し等、色々と拘られたパーティだったとのこと、楽しんでいただけたのではないでしょうか。
デザートブッフェが寒くて取りに行くのをあきらめてしまったとのこと、ストーブやブランケットをご用意しておりましたが、ご案内がしっかりできていなかった様で申し訳ございません。

お褒めいただきました装花につきましては、Mia Viaでは専属のフローリストと打合せをしていただいております。
色味や素材だけで選ぶのではなく、色々な形のフラワーベースを始め小物もたくさんご用意をしておりますので、お二人らしさを出せると好評です。
ひまわり0101様のご感想は、お二人も大変喜ばれることと思います。

これからもたくさんのお客様に楽しんでいただける会場であり続ける為に、スタッフ一同ますます精進してまいります。

このたびは、貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり0101さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位