自分達の想像以上の結婚式になりました!(投稿者こんちえさん)ミアヴィア口コミ

こんちえ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年05月

自分達の想像以上の結婚式になりました!

平均的に費用は高めだと思いますが、それに見合う会場と設備、スタッフの対応だと思います。
見積もりは、最初の提示されたプランでは納得いかない内容だったので、最終的にはかなり上がりましたが、費用を抑えたいと考えるなら抑えられると思います。割引は他の会場と比べるとありません。

披露宴会場はオシャレな雰囲気で庭も付いているので、アットホームな感じです。トイレも会場内に設置されているので便利だと思います。
挙式会場も他にはあまりない大きな石の壁で、神聖な雰囲気でした。

演出に関しては、正直用意してあるものは少ないと感じました。また、ありきたりなものが多いという印象をうけました。ただ、自分達でやりたいと、提案したことに対してはとても、協力的で、当日も満足いったので良かったです。

提携先でウエディングドレス、カラードレス選びました。
種類も豊富で値段も上限の幅があったので良かったです。

イタリアンということで、少し見劣りしないか心配でしたが、試食を重ねる度にその美味しさに安心していきました。ただ、試食会の料理の品数だけでは納得するメニューを決定出来ませんでした。後日お金を払って追加で試食に行き、ようやく当日のメニューを決定出来ました。当日はゲストからとても好評でした。

式前の準備の時に、プランナーさんを始めスタッフ全員が協力的で丁寧な接客でした。
式の当日も、時間スケジュールを全員で、管理していただきスムーズに式が進みました。

空港、新幹線も近いし、駅からシャトルバスも出ていて便利。

ミアヴィア
Mia VIaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

こんちえ様

この度は誠におめでとうございました。
またおいそがしい中、口コミを投稿して頂き、
本当にありがとうございます。

当日のおふたりの笑顔は今でも鮮明に覚えております♪
おふたりらしい結婚式で私も本当に楽しかったです。
特にケーキ入刀・ファーストバイトのシーンは一生忘れません!

またゲストの皆様にもお料理を始め、満足して頂けたとのことで、
スタッフ一同喜んでおります。
ありがとうございます。

今後もMia Via全スタッフで最高の結婚式を作っていけるよう
頑張ります!

ぜひ夏・冬のイベントやカノビアーノに遊びに来てくださいね☆
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこんちえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位