スタッフ一同の対応がすごく良かった。(投稿者隆宏さん)ミアヴィア口コミ

隆宏 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年04月

スタッフ一同の対応がすごく良かった。
強いて言うならお金が若干高い。

最終金額は高くなったが、何一つ不満なく、本人達は大満足。全てにおいてそれなりには高いので、事前に確認しておく必要あり。

イザベラ邸の会場はすごくきれいで良かった。3画面のスクリーンは迫力があり、ムービーを使う方はオススメ。
また、チャペルは他の式場ではない特別な空間であり、決め手の一つとなった。

自分達の提案でラケットを使ったファーストバイキングやシャトルトスをやった。自由にやらせてもらえ、事前打ち合わせのおかげで当日は大成功やった。

自分達の納得のいく衣装を選べた。

イタリアンを結婚式で食べれるとは思わなかった。茹でたてのパスタが絶品。
お金は料理と相談だが、標準でも十分おいしい。

プランナー、司会の方を始めスタッフ皆さんが一丸となって式を盛り上げてくれた。

新大阪からバスが出てるので、遠方から来られた方にも交通の便が良い。
また、車でも駐車場が広く、便利。
最寄駅から徒歩の場合はちょっと遠いので、不便かも…

プランナーに相談すれば、自分達のやりたいように演出できます。事前打ち合わせはかなり充実してるので、しっかりと自分達のやりたいことを相談してください。

ミアヴィア
Mia Via スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

隆宏 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そしてお二人の大切な1日にMia Viaをお選び頂き
本当にありがとうございました。
またたくさんの嬉しいお言葉も頂きスタッフを代表して御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
当日はゲストの方も含め、お二人らしい演出、お料理と楽しんで頂け何よりです。
今後より一層お二人のようなウェディングパーティをご提案できるようスタッフ一同頑張ってまいります。
これからもMia Viaのファンとして、ぜひイベントなどご参加くださいね♪
またお二人にお会いできますこと楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて隆宏さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位