やっぱりゲストハウスにしてよかった!(投稿者シロユキさん)ミアヴィア口コミ

シロユキ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

やっぱりゲストハウスにしてよかった!

こちらとしてもこだわりが多かったので、初めの見積もりからは100万円以上追加になりました。が、初めにプランナーさんに”ここから正直どれ位あがりますか?”と聞くときちんと答えてくれていたので、特に不信感などは抱かずでした。

教会、披露宴会場ともに広々として自然の光もたっぷりの綺麗な式場です。
ただその分天気に左右される部分はあると思います。

プランナーさんだけでなく、司会者の方や音響の方などがいろいろと提案して下さり、納得のいく演出ができたと思います。
間際に余興が変更になったり、アクシデントもあったのですが、何事もなかったかのように進めてくれました。

ドレスショップが近くて打ち合わせのついでに行くことが出来ます。
マタニティウェディングでどれ位お腹が大きくなるのかわからなかったのですが、一目惚れしたドレスの後ろのファスナーをサイズが変わってもいいように編み上げに変えて下さったり、肌にレースが当たって赤くなってしまってるのに気づくと次の採寸の時には布当てもしてくれました。

式当日はほぼ食べられなかったのですが、ディスタンスに参加して食べた感想は、見た目、味ともにとても満足のいくものでした。
当日、突然の欠席者もいたのですが、他のテーブルに料理を回して下さり、その出席者はとても喜んでいました。

式場スタッフはもちろんのこと、司会者、カメラマン、メイク、介添えの方全員が連携して式を盛り上げてくれました。
指輪のつけ方や、サプライズプレゼントなど、式当日に急遽決めたこともあったのですが、
”こっちの方が絶対いいですね!”とすぐさま対応して下さりとても嬉しかったのを覚えています。

駅からは少し遠いのですが、シャトルバスがあったので遠方からの出席者でも便利だった。
付近にもう一つ式場があるので、歩いて来る人などは、間違えられることもあった。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月25日)

シロユキ様

この度は誠におめでとうございました。
またおいそがしい中、口コミを投稿して頂きまして、本当にありがとうございます。

当日のパーティーの様子が今でも鮮明に覚えております!
最高の一日でしたね(^^)

嬉しいお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同喜んでおります。

特にいろんなスタッフの対応が良かったと言って頂けるのは、
私たちにとってすごく嬉しいお言葉です!

これからもすべてのお客様にご満足して頂けるよう、精一杯頑張っていきたいと思っております。

シロユキ様もぜひ、これからMia Viaで行うイベントに参加してくださいね♪
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシロユキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位