緑豊かな会場、美味しい料理(投稿者パフモカさん)ミアヴィア口コミ

パフモカ さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年04月

緑豊かな会場、美味しい料理

ゲストハウスだけあって、全体的に他の式場より高く感じました。最初の見積りに比べて100万アップになりました。

緑豊かで都会を感じさせないとても綺麗な式場でした。挙式会場は大きな石壁に赤い絨毯、他の式場にはない厳かな雰囲気でした。披露宴会場はデザートビュッフェなどが出来るテラスもあり、ラフで自由な感じがとても良かったです。設備も整っていて、大変満足でした。

特に何も決めていなかったのですが、プランナーさんが色々と提案してくれたので安心して打ち合わせなど進めれました。

2着目半額、ドレスクーポンなどもあり、少し安くなりました。納得がいくまで何回も試着できたのは良かったです。

あっさりとした食べやすいイタリアンで、ゲストの方からも、とってもおいしいと好評でした。

メイクさん、プランナーさん、司会者の方、全てのスタッフの方が気遣いがあり、当日まで安心して迎えることが出来ました。

大阪駅からは電車で10分程。駅から式場は歩いて15分程なので初めて行った時は少し遠く感じましたが、新大阪駅と江坂駅からシャトルバスが出ているので打ち合わせなど何回か通う時はそれほど遠く感じず、不便も思いませんでした。招待状にもシャトルバスの案内が記載されていますが、ゲストの中には歩いて式場まで来た人も数名いて、近くの違う結婚式場と間違えて行ったり、道に迷った人もいました。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月24日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
一生に一度の大切な一日を過ごす場として“Mia Via”を選んでいただきありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
Mia Viaのスタッフも大好きなチャペルにもお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います。
お料理に関しましても、この様なお声を多くいただいているところでございます。
今後も自信を持ってオススメしていきたいと思います。

数々のご意見や感想をいただき、本当にありがとうございました。

また、記念日等にはぜび皆さまにも喜んでいただけましたお料理を召し上がりにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパフモカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位