ゲストのみんなを満足・感動させれたこと(投稿者ぐりおぐりおさん)ミアヴィア口コミ

ぐりおぐりお さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

ゲストのみんなを満足・感動させれたこと

最初の見積もり価格は他の式場より高いかなと思いましたが、その後の追加料金なども基本的なところしかかからず変に当初の見積もりから跳ね上がるということはなく、プランナーさんもこちらの立場での正直な意見やアドバイスをしてくれました。
その価格以上の会場・スタッフ・料理等でゲストに喜んでもらうことができましたし、支払ったあとに後悔やあそこでこうしていれば・・・という気持ちにはほとんどならなず清々しかったので大変満足です。

文句なし!
チャペル・ガーデン・会場どれをとってもキレイで、天気も晴れたので最高でした。
90人近くゲストが参列してくれていたのですが狭いという印象は全くなくゆったりと楽しんでもらえました。

プランナーに金銭面の相談ばかりしていたのもあってこちらから提案することにアドバイスをもらいながら全体の流れを決めていきました。
手作りアイテム大量持ち込みでオリジナル感を出せたのが好評で、サプライズもバックアップしてもらい演出もバッチリでした。
特別に頼んだわけでもないのですが使用してくれた音楽がものすごくこちらに配慮してあり感動しました。

これは現実的に節約でレンタルにしました。

基本コースを少しだけランクアップしました。
これが限界・・・ゲストのみんなすみません・・・と思っていましたが、予想を良い意味で裏切りおいしかったとものすごい好評でした。
実際、自分たちがつまんだものもとても美味しかったです。

この人は・・・というスタッフには準備から当日まで一度も会いませんでした。
むしろ全員の対応が素晴らしかったです。

駅から少し離れていて、公園内にあるので土地勘のない人にはどうかなとも思いましたが、シャトルバスが大阪駅・江坂駅から定期便で出ているのでバス乗り場までの案内で全員式場に到着できていました。
江坂駅から徒歩できている友人も何人かいました。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

ぐりおぐりお様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
一生に一度の大切な一日を過ごす場として、“Mia Via”を選んでいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
また、本当に嬉しいご感想の数々、スタッフ一同感激しております。

設備・演出・料理・スタッフ・立地、そしてなかなか高評価をいただけない費用面まで全てに最高の評価をいただき、ありがとうございました。
手作りアイテム等でオリジナル感を出していただきつつ、プランナーとの打ち合わせの中でこだわりポイントには力を入れていただいた様子が伝わります。
後悔もない、とのことで、満足いただけたことも伝わりました。

今後も、たくさんの方々に満足いただけるMia Viaであり続ける様、スタッフ一同精一杯精進してまいります。

記念日等にはぜひレストランにお越しくださいませ。

本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐりおぐりおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位