チャペルが神秘的で素敵です(投稿者ベルミンさん)ミアヴィア口コミ

ベルミン さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年03月

チャペルが神秘的で素敵です

手作りが少ない分、最終的には最初の見積もりよりかはかなり高くなってしまいました。変更したり減らしたりと2人で考えながらしました。

チャペルは光が差し込み綺麗でした。披露宴会場は落ち着いた雰囲気で年齢層が高かったのでよかったなと思います。待合室もお手洗いも綺麗にしてあります。

待合室です。WELCOMEは自作です。

天気がよく綺麗でした。

演出はほぼしてないので特に提案はなかったです。待合室に関しては寒かったのでエコカイロを置いたのですか、提案を頂き自筆でコメントかきました。ほぼ全員に受け取って貰えてよかったです。

ドレスは豊富で希望通りのものを選べました。
カラードレスはあまり多くなかった気がします。試着はドレスが4着、和装は2着です。すぐ決めてしまったのでもう少し着て決めたらよかったなと思いました。

料理は先に少し試食をしました。打ち合わせではオススメやどういった種類と味付けなど聞きました。実際試食した内容とは異なりましたが、出席者の方々からは美味しかったと好評でした。挙式後に食べれると聞いてたので楽しみでしたが、生もの以外は全部出して欲しかったです。ケーキは希望通りにしてくれて満足しました。

ウェディングケーキです。

1週間前には緊張がだんだんと湧いてきた時に連絡やメールをくれて不安をとってくれたので気持ちよく式を挙げれました。挙式中も大丈夫ですか?と何回も気にかけてくれて嬉しかったです。

駅からは離れてますが、無料シャトルバスがあるので雨天の場合でも便利だと思います。付近も騒がしくなくいい所だと感じました。

ミアヴィア
(投稿日 : 2016年03月26日)

ベルミン様

このたびは誠におめでとうございます。

また数ある結婚式会場の中からMia Viaをお選びいただきありがとうございます。

神秘的なチャペルと落ち着いた会場の雰囲気をご満足いただけたとのことで大変嬉しく感じております。

定期的にはmiaviaに帰ってこれるイベン開催しております。また併設しておりますレストランでは、当日の再現メニューをご用意することができます。

ぜひ記念日の際にはぜひお越しくださいませ。
おふたりにお会いできますことを楽しみにしております。

Mia Viaスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてベルミンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位