チャペルがすごい素敵!(投稿者つぐぬさん)ミアヴィア口コミ

つぐぬ さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

チャペルがすごい素敵!

最初に出してもらった見積もりにはアルバムやDVDが入っていなかったのでグッと料金は上がりました。でも、最初に出してもらった見積もりも最低価格ではなく上がるであろう所は少し高めに設定して頂けていたのはとてもよかったと思います。

パティオは日も入り明るい会場なのに対して、会場の中に入ると落ち着いた雰囲気になるのでとてもよかったです。あと、パティオはきちんと囲まれているので雨の日でも楽しめます。

私たちがシンプルなものにこだわっていたので、特にこった演出などはなかったです。ただ、ダメだと言われたことはなかったです。

私自身、あまりこだわりがなかったのですがなんとなくこんな感じでと伝えると何着か出してきてもらえてその中でいいドレスが見つかり助かりました。種類も豊富で私が選んだものは料金もお手頃でした。

試食させていただいた時もとても美味しく、当日は式のあとにお魚やお肉などをワンプレートにして頂けたのでとてもよかったです。友達からはパティオでの前菜が初めてで、とても美味しかったし楽しかったと言ってもらえました。

前菜食べ過ぎたと友達が言っていました

生ハムを眼の前で切ってくれます

付き添いのスタッフの方がメイクリハーサルの時にたくさん話をしてくれて、当日も朝からずっと一緒だったのですごく安心しました。式中の気遣いもとてもよかったです。式が終わってからも帰るまで、本当によくしていただきました。

新大阪駅と江坂駅の2駅からシャトルバスが出ているのでとてもいいです。特に遠方からのゲストが多い場合、新幹線の止まる新大阪駅からシャトルバスが出ているとゆうことが決め手のひとつになると思います。

いつ伺っても対応が良かったこと、敷地内も綺麗に整備されていました。
スタッフの方が仲が良いので、打ち合わせや当日もとても雰囲気がよかったです。
あと、敷地内にお花、エステ、ドレス、写真スタジオ、レストランがあるのがとてもいいなと思いました。

ミアヴィア
Mia Viaスタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年04月03日)

つぐぬ様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
多くの結婚式場の中からお二人の大切な一日を過ごす場として“Mia Via”を選んでいただきましたことを心より感謝いたします。
また、嬉しいコメントがたくさんの口コミを投稿いただきありがとうございました。

イザベラ邸パティオでの前菜ブッフェは、アットホームな雰囲気、そしてつぐぬ様のおしゃる通り雨の日でも楽しんで頂けるのが魅力の一つです。

その他にもたくさんのお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございました。
今後も多くのお客様に喜んでいただける様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

記念日等にはぜひMia Viaに遊びにいらしてくださいませ。
いつでもお待ちしております。

このたびは、本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつぐぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位